香港金紫荆广场游人稀少!

"反暴力救香港集会"举行

北宋皇帝列表及简介:波音最新787-9测试机亮相

2019年11月18日 22:45

在我心中,梦想是一个美好的愿望,让我不断向往;在我心中,梦想是宏伟的目标,让我不断追求;在我心中,梦想是一种无边的奢望,仿佛只有插上海燕的翅膀,才能够到它。

我们边吃边看海,远远望去,天与海连在一起,好像美丽的仙子用强力胶水把他们紧紧地连在一起,永远撕不掉,又像深蓝色的布和浴蓝色的布紧紧地缝在一起,永远剪不烂。

北宋皇帝列表及简介

转机发生的那一天,阳光很好,像是青春的颜色。我偶然看到了摆在床头的《名人传》,想起了贝多芬的经历,作为一个音乐家,失去了听力,该是多大的打击啊!相比之下,我有什么理由不向前努力拼搏?我重新走进阔别已久的书房,翻开了许久未动的书,开始了我的下一段旅程。

大家嘲笑它们的无知,作茧自缚,早知如此何必当初,但它们心中只有一个声音一付出了,才会有收获。

北宋皇帝列表及简介http://img1.qikan.com.cn/qkimages/yxzw/yxzw201311/yxzw20131109-1-l.jpg
  学会认输,就是知道自己在摸到一张臭牌时,不要再希望这一盘是赢家。只有傻子才在手气不好的时候,对自己手上的一把臭牌说,咱们只要努力就一定会胜利。当然,在牌场上,大多数人在摸到一张臭牌时会对自己说,这一盘输定了,别管它了,歇口气,下回再来。可在实际生活中,能做到像打牌时这么明智的人,却少之又少。
  学会认输,就是当你陷进泥塘里的时候,知道及时爬起来,远远地离开那个泥塘。有人说,“这个谁不会呀!”然而,不会的人确实很多。那个泥塘,便是人们心中不切实际的幻梦。人们在这样的泥塘里是怎样想的?他们或许会想,让人家看见我爬出来一身污泥多难为情呀;他们或许会想,也许这个泥塘是个宝坑呢;他们或许还会想,泥塘就泥塘,我认了,只要我不说,没人知道!还有人甚至会想,就是泥塘也没关系,我是一朵荷花,亭亭玉立,出污泥而不染也!
  人生的道路上,我们常常被高昂而光彩的词汇弄昏了头,以不屈不挠、百折不回的精神坚持死不认输,从而输掉了自己!学会认输应该是最基本的生活常识,臭牌教过我们,泥塘教过我们,蚊子和狗也教过我们。

北宋皇帝列表及简介:154城同步销毁非法枪爆物品

苏格拉底曾说过,“世界上最快乐的事莫过于为自己的理想而奋斗。”我也一定要为自己的理想而奋斗!梦想,就是一只快乐的海燕,就是那棵茁壮成长的小树。我要为这快乐而美好的梦想前进,前进!当我长大,我要站在那金光闪闪的舞台上,尽情弹奏那快乐悠扬的歌。

北宋皇帝列表及简介

春回大地,万物复苏,是播种的季节;秋高气爽,硕果累累,是收获的季节。——题记

我在学校的开心农场亲手种刀豆,回家亲手烧刀豆,难得的体验不仅让我知道了种菜的辛苦,更让我感受到了劳动的喜悦。我决定以后再也不挑食了,要珍惜别人的劳动果实。

北宋皇帝列表及简介
  我,是一个性子急、脾气有点儿暴躁的小男孩儿。然而,近一段时间,我的性格却变得平和了许多。要问我为什么会有这么大的变化,其实这都要归功于我校开设的特长班了。
  在初一下学期的时候,我第一次参加了学校举办的特长班。因为书法能陶冶一个人的情操,所以,当老师发动同学们报特长班的时候,我便毫不犹豫地报了书法班。此外,我还报了象棋班,只可惜技不如人,上课的头一天,就“大败而归”。
  星期二中午,我准备了练习书法的一系列必需品:纸、毛笔、墨……上了课才知道,原来教书法的老师是我们班的数学老师。这使我紧张的心平静了许多。
  第一节课,老师并没有教我们写字,而是讲了许多练习毛笔字的关键。老师说:“毛笔字要写得好,必须心态平和,不能耐不住性子。写字时,心要完全放在字上,不能想东想西。像柳公权、王羲之、颜真卿等大书法家,哪个不是专心致志、耐性好,才练出一手好字的?还有20分钟,我教你们一个字,先练几天。”说着,老师在黑板上写下了一个大大的“永”字,说:“今天就先写这个‘永’字吧,古人写字时,大都从这个字开始。”说完后,我们便开始了练习。
  因为我们都不是第一次练习使用毛笔,所以老师并没有过多地讲拿笔的方法,只是让我们课下多写、多练。
  我牢牢地记住了老师的话:写字要有耐性。所以,每当我闲来无事时,我就拿起笔来练习。也许是练得多的缘故吧,几天时间,一个“永”字就被我写得惟妙惟肖了。
  后几节课里,每写一个字,我都会专注于观察、揣摩字的形体结构。我的性格也因此改变了许多,原来的我很耐不住性子,而书法,让我慢慢变成了一个稳重的人。
  特长班,它改变了我。不仅使我的心灵得到了净化,同时我也养成了仔细、认真的好习惯。特长班,谢谢你给我带来了改变!

北宋皇帝列表及简介:已致28人遇难20人失联!

2、不乱打小小报告。

北宋皇帝列表及简介
  乖巧的我从未想过叛逆;听话的我从没记得反抗;但文静的我,有时,也想任性一回。
  小时候
  望着橱窗中心仪已久的小熊维尼,我心中有说不出的渴望,希望自己能很快拥有它。然而,妈妈手中却捧着一本厚厚的字典,说:“只有读好书,长大才能有出息,到时候想玩什么就玩什么。”于是,我告别了橱窗,接过字典,不舍地离去。心中仿佛失去了些什么,我知道,那是一个孩子本该有的童真。
  小 学
  “对不起。”我满脸歉意地看着不得不“搬家”的同桌。空气里有一种令人窒息的氛围,一片尴尬的沉默中,她默默地离去。很不舍,但——“跟一个差生在一起坐会影响你的学习的,最好给你换一个成绩好的学生,我去找老师。”妈妈的话仍在耳边。我的心骤然抽紧,难道我都不能拥有一段珍贵的友谊吗?我无语。
  中 学
  寒假来临之际,在“音乐培训班”和“数学培训班”之间,我犹豫不决。我热爱音乐,但我知道学习同样很重要。我不是一个受上帝眷顾而天资聪颖的孩子,优异的成绩,需要比别人多一倍的勤奋和汗水去争取,我犹豫了。妈妈,对不起,就让我任性一次吧!于是,我的确如愿踏进了“音乐培训班”,然而,妈妈只是沉默着,闷声走进了房间,重重的关门声让我迷茫了,难道我做错了吗?
  现 在
  从未发现我的歌喉是如此优美动听,当我因此获得了鲜花和掌声,我想,妈妈会谅解我当初的选择吧。但现实就是如此残酷,一天清晨,妈妈小声地对爸爸嘀咕:“这孩子,要是当初报了数学培训班,学习肯定不会落下来。”这些话刚好被起床经过的我听到,心仿佛被万箭射穿,滴血地疼。当我把“音乐大赛一等奖”的奖状递给妈妈时,妈妈神情复杂地看我一眼。一阵风吹来,吹走了桌上的奖状,也吹散了我滴落的泪,吹碎了我的心。获得的成绩无人在乎,要它何用?
  睡梦中,小熊维尼微笑着向我招手;阔别已久的同桌紧握我的手,轻声说一句“好久不见”;舞台上的我自信地向观众展现歌喉……
  我知道,前方的路很坎坷,但我仍想走下去,用我自己的方式。我希望自己不再是任人摆布的玩偶,我想要自己面对人生的风风雨雨。
  清晨的阳光射入树林,调皮的露珠在花草上轻舞,我张开双臂,呼吸着自由的空气,我多么想大声地告诉妈妈:“有时,我也想任性一次。”
  形式新颖,结构优美。运用“蒙太奇”的手法截取了“我”成长过程中的四幅场景:小时候渴望得到小熊维尼玩具、小学时同桌离去、中学时选择“音乐培训班”、现在因为成绩下降,受到妈妈责备。小作者再现了内心真实的想法和选择,而这些,都一次次被父母所回绝,由此,小作者产生了“有时,我也想任性一次”的想法,这真实地反映出了当今社会父母与孩子缺乏沟通的现状。此外,文章的语言优美,句式灵活,流畅自然。相信,每一位读过此文的读者都会激发出内心的情感共鸣。

北宋皇帝列表及简介:特朗普携妻参加联合国大会


  当你看到电视屏幕中,昔日的“钢琴神童”郎朗的手指在黑白琴键上翻飞舞动时,从他手中流出的美妙旋律冲击着你的耳膜,你心中一定会充满了对他的崇拜吧?再看看我们的身边,你一定曾在学校的艺术节上、或是校园里的展览栏中看到过身边同学的才艺展示,他们或弹一手好琴,或写一手好字。你会发现,在许多老师、家长的心中,这些拥有他人不具备的一技之长的学生,看起来就如同“天之骄子”。
  可是,你一定听到过你身边同学的抱怨——特长学习占用了休息时间、占用了和朋友出外玩耍的时间,失去了自由……你也一定看到过这样的场景:放学后、或是休息日里,在公交上、地铁中,经常有神色疲惫的家长带着同样面带倦容的小小学童,手中捏着特长班分发的宣传单,或是背着大大的画架和琴袋,奔走于城市中的各大特长班、课外辅导班之间。
  关于特长学习,我们都不会否认一点:有一技傍身,对我们的个人发展是不无裨益的。据统计,有50%的中学生自愿去学一门特长,剩下的50%中,为了满足家长“望子成龙”的期望而去学习特长的学生也不在少数。然而,学习特长这件事,真的对每个中学生来说都是适用且必要的吗?这一次,就让我们走进本期的“专题策划”,来探讨一下特长学习的是与非。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的男子驾车撞死老人后逃逸,抗战胜利74周年,伊朗F-4战斗机坠毁等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。